![]() |
• Не впитывает в себя запахи продуктов! Материал: эмалированная сталь. Эмалированная посуда предназначена для тепловой обработки (разогрева или приготовления) пищевых продуктов, для хранения холодных блюд, для хранения и переноски пищевых продуктов, для сервировки стола. Эмалевое покрытие имеет существенные преимущества по показателям безопасности влияния на организм человека, санитарным свойствам и простоте ухода. Кастрюля «Фиалки», объем 4,0 л, прямая. Эмалированная посуда не выходит из моды со дня своего изобретения! Высококачественная эмалированная кастрюля с крышкой. 6. Избегайте сильного нагрева эмалированной посуды без содержимого. Эмалированная посуда изготавливается из высококачественного стального листа, покрытого обычно двумя слоями жаропрочной эмали. Объем: 4,0 л. Назначение эмалированной посуды 7. Не используйте эмалированную посуду для приготовления или разогрева пищи в микроволновой печи. 9. Не следует применять металлические щётки и грубые абразивные порошки – это может повредить эмалевое покрытие. Материал, используемый для изготовления эмалированной посуды • Равномерное приготовление блюд без окисления и с сохранением вкусовых качеств. 1. Эмалированную посуду можно использовать для приготовления пищи на всех видах плит – газовых, электрических и керамических плитах. • Антипригарное покрытие. 4. Необходимо оберегать эмалированную посуду от механических повреждений и ударов при транспортировке, хранении и использовании – эмаль при своей высокой твёрдости достаточно хрупкая. Кастрюля «Фиалки» 4,0 л прямая 8. Мыть эмалированную посуду рекомендуется обычными моющими средствами. Эмалированная посуда: назначение и инструкция по уходу Страна-изготовитель: Турция. Использование и уход за эмалированной посудой 2. Перед первым использованием следует промыть посуду с использованием обычных моющих средств. Можно без вреда для эмалированной посуды применять любое средство для мытья посуды. 5. Нельзя допускать замерзания жидкости в эмалированной посуде. 3. При эксплуатации на газовых плитах пламя горелки следует отрегулировать таким образом, чтобы огонь не выходил за пределы дна посуды. • Нежный цветочный рисунок.
|