• Яркий рисунок. • Равномерное приготовление блюд без окисления и с сохранением вкусовых качеств. Страна-изготовитель: Турция. 7. Не используйте эмалированную посуду для приготовления или разогрева пищи в микроволновой печи. Эмалированная посуда изготавливается из высококачественного стального листа, покрытого обычно двумя слоями жаропрочной эмали. Материал, используемый для изготовления эмалированной посуды Объем: 2,9 л. Материал: эмалированная сталь. 8. Мыть эмалированную посуду рекомендуется обычными моющими средствами. Кастрюля «Ромашки», объем 2,9 л, прямая. Несколько десятков лет назад эмалированные кастрюли, чайники, сковородки и ковши раз и навсегда завоевали особое место в сердцах наших бабушек и мам! Высококачественная эмалированная кастрюля с крышкой. 2. Перед первым использованием следует промыть посуду с использованием обычных моющих средств. Можно без вреда для эмалированной посуды применять любое средство для мытья посуды. 4. Необходимо оберегать эмалированную посуду от механических повреждений и ударов при транспортировке, хранении и использовании – эмаль при своей высокой твёрдости достаточно хрупкая. • Не впитывает в себя запахи продуктов! • Антипригарное покрытие. 1. Эмалированную посуду можно использовать для приготовления пищи на всех видах плит – газовых, электрических и керамических плитах. Назначение эмалированной посуды Использование и уход за эмалированной посудой
Кастрюля «Ромашки» 2,9 л прямая 6. Избегайте сильного нагрева эмалированной посуды без содержимого. 9. Не следует применять металлические щётки и грубые абразивные порошки – это может повредить эмалевое покрытие. Эмалированная посуда: назначение и инструкция по уходу Эмалированная посуда предназначена для тепловой обработки (разогрева или приготовления) пищевых продуктов, для хранения холодных блюд, для хранения и переноски пищевых продуктов, для сервировки стола. Эмалевое покрытие имеет существенные преимущества по показателям безопасности влияния на организм человека, санитарным свойствам и простоте ухода. 3. При эксплуатации на газовых плитах пламя горелки следует отрегулировать таким образом, чтобы огонь не выходил за пределы дна посуды. 5. Нельзя допускать замерзания жидкости в эмалированной посуде.
|