Кастрюля для приготовления мантов

Трехъярусная кастрюля для приготовления мантов. В такой кастрюле можно готовить на пару не только манты, но и множество других кушаний из овощей и мяса с максимальным сохранением в них витаминов и полезных веществ. В нижний поддон наливается вода, на который устанавливается необходимое количество ярусов.

• 3 яруса.

 

Объем: 6 литров.

• Ручка крышки из термостойкого пластика не нагревается.

Материал: пищевой алюминий.

Сочно, вкусно и полезно!

• Все ярусы снабжены ручками, что существенно облегчает установку и съем блюда.


Случайные товары:

2 салфетки из микрофибры

Постельное белье Profusion, 2-спальное

Таблетница

Электрическая ножеточка

Варежка для уборки из микрофибры

Набор из 4 накладок на углы стола