Кастрюля для приготовления мантов

Трехъярусная кастрюля для приготовления мантов. В такой кастрюле можно готовить на пару не только манты, но и множество других кушаний из овощей и мяса с максимальным сохранением в них витаминов и полезных веществ. В нижний поддон наливается вода, на который устанавливается необходимое количество ярусов.

• 3 яруса.

 

Объем: 6 литров.

• Ручка крышки из термостойкого пластика не нагревается.

Материал: пищевой алюминий.

Сочно, вкусно и полезно!

• Все ярусы снабжены ручками, что существенно облегчает установку и съем блюда.


Случайные товары:

Набор посуды из 21 предмета

Духи «Кристина» «Дзинтарс», спрей, 15 мл

Кофемолка электрическая

Крем дневной омолаживающий, 50 мл

Подставка-мыльница «Бриллианс»

Крем для рук Lactis balance (75 мл)