Книга «Живые витамины в банках»

• Домашние технологии.

Число страниц: 328 с.

• Секреты приготовления.

• Точные пропорции.

Переплет: твердый.

• Лучшие рецепты, проверенные временем.

Книга «Живые витамины в банках». Лучшие рецепты консервирования, проверенные временем! Соленья, варенья и прочие заготовки из овощей, фруктов, зелени и всевозможных блюд из них с подробным описанием технологии приготовления!

Азбука заготовок от А до Я

Формат: 170 х 240 мм.


Случайные товары:

Подсвечник «Сакура», высота 9 см

Постельное белье «Profusion», 1,5-спальное

Магнитная насадка на шланг

Весы Clatronic PW 3203, стекло, ЖК-дисплей

Набор из 4 наволочек «Love»

Шейкер