Книга «Живые витамины в банках»

• Домашние технологии.

Число страниц: 328 с.

• Секреты приготовления.

• Точные пропорции.

Переплет: твердый.

• Лучшие рецепты, проверенные временем.

Книга «Живые витамины в банках». Лучшие рецепты консервирования, проверенные временем! Соленья, варенья и прочие заготовки из овощей, фруктов, зелени и всевозможных блюд из них с подробным описанием технологии приготовления!

Азбука заготовок от А до Я

Формат: 170 х 240 мм.


Случайные товары:

Шторы из принтованной вуали, 140 х 180 см

Халат «Джулия», размер 56-60

Покрывало-плед «Зебра», 150 х 200 см

2 наволочки «Блеск», размер 50 х 70 см, бронза

Шинковка SMILE SM 2711

Набор эмалированной посуды: кастрюли, 3 шт.